Dúvidas e devaneios de um (quase) quarentão. Com boas pitadas de humor e doses de sarcasmo!
domingo, 13 de março de 2011
Salmão com redução de laranja e maple
Salmão com redução de suco de laranja e maple. Na base um levissimo purê de inhame. Cogumelos e cenouras salteados e flambados com Cointreau orange.
O salmão foi temperado apenas com sal e pimenta. O purê, levissimo, porém de sabor marcante contrasta com a acidez leve da laranja. É presente o sabor agri-doce (maple+laranja) sem perder o foco no principal...
Não sei de onde eu tirei esta combinação, mas até q deu certo. Ficou muito saboroso. Perfeito pra paladares refinados...
♫ - Andrea Doria - Legião Urbana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
pára tudo....
ResponderExcluirlamber a tela não vale né ????
Cara que coisa deliciosa...
Só um favor, tira esse cogumelo daí...rsss