domingo, 1 de novembro de 2009

Frango picante com canela ao molho de laranja


Oi, pra quem (ainda) vê isso aqui...

Se tem uma coisa que gosto de fazer são carnes... Especialmente aves. Adoro fazer diferente tipos de frango. este da foto é meio que minha especialidade. Fica muito tenro e saboroso. A canela e a pimenta dão uma identidade ao prato. O molho complementa a combinação...

Este eu fiz semana passada. Hj, foi uma correria danada, mas fiz costela de boi cozida com cenoura e batatas. Simples, mas com meu 'toque' especial; gengibre, pimenta do reino, noz moscada e cravo da india... Ficou muito boa...

kicks 4 all

♫ - Mandoline Concerto in C - Vivaldi

! - baixei 25 CDs de música erudita em 3 (três minutos). 800 MB em 3 minutos. E viva a fibra ótica!!!

3 comentários:

  1. AAAAAAAHAM....
    EU IA FALAR PRA VC BAIXAR UNS CDS PRA MIM,MAS DE NADA ADIANTA.
    EU NW TO AI PRA VC ME PASSAR DEPOIS.
    D;
    Q BOSTA.


    QUERO VOOOOOOOOOOOOOOOOOOLTAR!!






    TE AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMO:*!






    :D...

    ResponderExcluir
  2. cezinha
    sugestoes teko..
    concertos de brandemburgo de bach...trenzinho caipira e bachianas brasileiras de villalobos,
    la campanella de paganini...qualquer uma d scarlatti...concerto opus 64 de mozart e opus 64 de tchaikovsk...d horaaa...
    classic is cool!!!
    abrsss...

    ResponderExcluir
  3. oi p vc tbm...rsss
    Esse frango hein... deve ter ficado uma coisa de louco...
    Você não quer fazer ele aqui em casa ??? rsss
    Ah !!! Feliz halloween atrasado...
    É q fui dar um rolê com minha vassoura e deu pane no GPS, só consegui voltar p casa hj...
    Viva a fibra ótica... ai q inveja....
    Bjs

    ResponderExcluir