
Ficou faltando pistache e amendoas, mas nao sou muito fã de ambos... Então o 'toque' final ficou faltando...
Eu gosto de zabaione. Não é tão dificil de fazer, erra algumas vezes no inicio, mas depois que pega o jeito, vai que é uma beleza. Zabaione é versátil! Vc pode usá-lo de varias formas. Inclusive comê-lo puro, como a sobremesa principal. Mas eu prefiro as combinações. Com chocolate ficou perfeito. É muito saboroso e vc pode 'temperar' da forma que preferir. No meu caso, só faço com o básico: gemas, açúcar e vinho, no meu caso, Porto Ruby. Daí a coloração mais escura. Mas o original é com Marsala. Mas pode usar moscato tb... Enfim, muitas combinações possiveis...
Este foi especial pra minha BBzinha linda... rssssss
♫ - Lessons Learned - Carrie Underwood
(a letra diz tudo...)
Nunca comi zabaione....
ResponderExcluirPQP... caraaaacas...
ResponderExcluireu simplesmente AMO pera ao vinho....
e com esse tal de zabaione deve ter ficado magnífico...
de dar água na boca, com certeza...
Você abandonou a cozinha ????
ResponderExcluirsumido...
manda mais receitas aé...
kisses