
Tá! Eu sei! Isso não é Mont Blanc ou Monte Bianco nem aqui, nem na China (que, por sinal, é aqui ao lado!)...
Acontece que eu tinha chocolate em pó que estava pra vencer. E não queria fazer tiramisu (de novo)... Aí fiz bolo de chocolate com amendoas e cobri com o purê de marron (a fruta, ok?)... Polvilhei o chocolate e voilá!!
Ficou bom do mesmo jeito... Meio tosco depois de montado, mas ficou bom...
Minha habilidade de confeiteiro já era!!! Afe!!!
♫ - Funky Kingston - Toots & Maytals (trilha do Miami Ink)
CARACA...CHOCOLATE COM AMENDOAS...
ResponderExcluirSobrou um pouquinho p vc mandar p mim ???
Ando meio formiguinha esses dias...
Preciso adoçar minha vida de alguma maneira... rssss
bessus
Gostei demais das fotos... mas adoraria saber as receitas, principalmente do frango com canela e molho de laranja... quanto aos doces, gostaria de ver aqui a panacotta (eh assim q escreve??) com calda de blueberry (pois blueberry eu soh conheci em sampa ha dois anos atras pq aqui nao tem, acredita?) dah pra trocar a calda por algo do tipo frutas vermelhas? aqui o mais perto de blueberry eh o sorvete da fredissimo....rs
ResponderExcluir