terça-feira, 17 de novembro de 2009

Mont Blanc (?)


Tá! Eu sei! Isso não é Mont Blanc ou Monte Bianco nem aqui, nem na China (que, por sinal, é aqui ao lado!)...
Acontece que eu tinha chocolate em pó que estava pra vencer. E não queria fazer tiramisu (de novo)... Aí fiz bolo de chocolate com amendoas e cobri com o purê de marron (a fruta, ok?)... Polvilhei o chocolate e voilá!!

Ficou bom do mesmo jeito... Meio tosco depois de montado, mas ficou bom...
Minha habilidade de confeiteiro já era!!! Afe!!!

♫ - Funky Kingston - Toots & Maytals (trilha do Miami Ink)

2 comentários:

  1. CARACA...CHOCOLATE COM AMENDOAS...
    Sobrou um pouquinho p vc mandar p mim ???
    Ando meio formiguinha esses dias...
    Preciso adoçar minha vida de alguma maneira... rssss

    bessus

    ResponderExcluir
  2. Gostei demais das fotos... mas adoraria saber as receitas, principalmente do frango com canela e molho de laranja... quanto aos doces, gostaria de ver aqui a panacotta (eh assim q escreve??) com calda de blueberry (pois blueberry eu soh conheci em sampa ha dois anos atras pq aqui nao tem, acredita?) dah pra trocar a calda por algo do tipo frutas vermelhas? aqui o mais perto de blueberry eh o sorvete da fredissimo....rs

    ResponderExcluir